11 März 2018

Herzlich Willkommen beim Tennisclub Lühe e.V.!

Tennisanlage

Unser Tennisverein mitten im „Alten Land, in unmittelbarer Nähe der Elbe ist der ideale Ort, Tennissport zu betreiben. Auf vier gepflegten Sandplätzen spielen unsere Gäste und Mitglieder in verschiedenen Mannschaften und Altersklassen, vom Jugend- bis Seniorenbereich, Tennis. Freizeittennisspieler, Freunde und Gäste, welche  in keiner Mannschaft spielen wollen und die Geselligkeit suchen, sind auf unserer Anlage bestens aufgehoben. Unser schönes  Clubhaus ist  der Treffpunkt  für zahlreiche Aktivitäten, die das Clubleben jeder Zeit bereichern. Auf der neuen Tribüne haben Zuschauer die Möglichkeit, unsere Punktspiele, Vereinsmeisterschaften und interessante Spiele zu verfolgen. Steigende Mitgliederzahlen und Jugendarbeit beleben den Verein zusehend.

Wer Lust auf ein paar Ballwechsel hat, ist jederzeit gern auf unserer Anlage gesehen.

Trackbacks are closed.